-
Maquinaria cocina y mixología
-
Herramientas cocina y coctelería
-
Técnicas cocina y mixología
-
Servicio de mesa
-
Cristaleria coctelería
-
Catering
-
Ingredients
-
GastroBooks
Maquinaria cocina y mixología
-
Aireadores
-
Bombo para grageas
-
Centrifugadoras para clarificación
-
Cocción al vacío
-
Conchadoras - Wet Grinder
-
Condensadores de hielo seco
-
Deshidratadoras
-
Destiladora y concentradora
-
Emulsionadoras
-
Envasadoras al vacío
-
Escarchadores de copas
-
Esferificadora
-
Fermentadoras para gastronomía
-
Heladoras y mantecadoras
-
Licuadoras y extractoras de jugos
-
Liofilizadoras
-
Máquina de algodón de azúcar
-
Olla de doble presión OCCO
-
Pacojet
-
Pistolas de ahumado
-
Pistolas de burbujas aromáticas
-
Plancha de presión Slimmer
-
Selladoras
Herramientas cocina y coctelería
-
Bolsas de filtrado y clarificación
-
Carros de servicio restaurante y bar
-
Cocina con nitrógeno, hielo seco y helio
-
Emplatado y decoración
-
Gelificación y esferificación
-
Herramientas para medicion y precisión y accesorios laboratorio
-
Marcadores personalizables
-
Moldes y teflones para cocina y pastelería
-
Pinzas, espátulas, soportes y accesorios para emplatado
-
Sellado envases y conservación al vacío
-
Sopletes de cocina y pastelería
Técnicas cocina y mixología
-
Aireación
-
Aromatización para cocina y cóctel
-
Brasa y ahumado
-
Chocolatería y conchado
-
Cocina al vacío y destilación
-
Confitería
-
Deshidratación
-
Emplatado, servicio y presentación
-
Esferificación y moldeado de gelatina
-
Extracción jugos, licuadoras, prensas extractoras
-
Fermentación y procesos enzimáticos
-
Heladería
-
Liofilización
-
Mixología
-
Técnicas con nitrógeno líquido y co2
Servicio de mesa
-
Soportes para el emplatado
-
Cubertería para restaurante
-
Campanas de borosilicato
-
Miniaturas de peltre - retro
-
Barbacoas y planchas de sal himalaya
-
Platos de mármol- stone age
-
Platos de terracota y gres - ceramics era
-
Platos y bandejas de vidrio
-
Platos y conceptos en porcelana - porceland
-
Salsas impresas - serigrafood
-
Vajilla de resina - piñero
-
Jarras y salseras para la mesa
Cristaleria coctelería
-
Vasos y copas para cóctel
-
Infusionadores y fuentes de coctelería
-
Soportes y accesorios para coctelería
Catering
-
Soportes y bandejas para el servicio
-
Eco - Bagazo
-
Latas para catering
-
Take away y street food
-
Servicio en miniatura
-
Plastic design
-
Labo y molecular
-
Envases de bambú
-
Miniaturas porcelana
-
Envases y tapas yogurt
-
Tubos de aluminio
-
Cocktail concept
-
Lollipop y pintalabios
Ingredients
Spherificator
Máquina automática para esferificación
Descubre Spherificator, la única máquina semi-industrial automática en el mercado para esferificación inversa.
Temporalmente agotado

Spherificator
Ref: 20/0005
Máquina automática para esferificación
Descubre Spherificator, la única máquina semi-industrial automática en el mercado para esferificación inversa.
Temporalmente agotado
Para catering
Para cocina
Producción rápida
Resistente
Pago seguro
Puedes registrar tu garantía aquí
Envío rápido estándar de 2 a 4 días. Recogida gratuita en almacén.
Descripción
Descubre Spherificator, la única máquina semi-industrial automática en el mercado para esferificación inversa.
Con capacidad para dosificar perlas de 4 tamaños distintos (4, 6, 8 y 10 mm), produce más de 100 esferas por minuto, con un rendimiento de hasta 2 kg de producto por hora.
¿Qué la hace especial?
- Producción eficiente: Elabora caviar o perlas líquidas en grandes cantidades con antelación, manteniendo la textura perfecta sin que endurezcan.
- Diseño profesional: Ideal para restaurantes, hoteles, cáterings, pastelerías, coctelerías y pequeños artesanos gastronómicos, permitiéndote preparar una gran cantidad de esferas líquidas sin esfuerzo.
- Fórmulas personalizadas: Incluye un manual con toda la información necesaria para equilibrar tu fórmula y producir perlas de siropes, zumos de fruta, vinagre balsámico, alcoholes, salsa de soja, wasabi y especias.
También encontrarás en nuestra oferta recipientes ideales para presentar tus creaciones, como las Latas de caviar imitación (ref. 100/0047) y las latas de caviar personalizables (ref. 100/0048).
Ficha técnica
Descargables
Descubre Spherificator, la única máquina semi-industrial automática en el mercado para esferificación inversa.
Con capacidad para dosificar perlas de 4 tamaños distintos (4, 6, 8 y 10 mm), produce más de 100 esferas por minuto, con un rendimiento de hasta 2 kg de producto por hora.
¿Qué la hace especial?
- Producción eficiente: Elabora caviar o perlas líquidas en grandes cantidades con antelación, manteniendo la textura perfecta sin que endurezcan.
- Diseño profesional: Ideal para restaurantes, hoteles, cáterings, pastelerías, coctelerías y pequeños artesanos gastronómicos, permitiéndote preparar una gran cantidad de esferas líquidas sin esfuerzo.
- Fórmulas personalizadas: Incluye un manual con toda la información necesaria para equilibrar tu fórmula y producir perlas de siropes, zumos de fruta, vinagre balsámico, alcoholes, salsa de soja, wasabi y especias.
También encontrarás en nuestra oferta recipientes ideales para presentar tus creaciones, como las Latas de caviar imitación (ref. 100/0047) y las latas de caviar personalizables (ref. 100/0048).
Material:
Acero Inoxidable
Dimensiones:
36x36x66cm
Unidades por caja:
1
Garantía:
https://qrmaquinaria.carrd.co/
Atributos Destacados:
Para catering
Atributos Destacados:
Para cocina
Atributos Destacados:
Producción rápida
Atributos Destacados:
Resistente
También te puede interesar...

Máquina automática para esferificación
Descubre Spherificator, la única máquina semi-industrial automática en el mercado para esferificación inversa.
Temporalmente agotado
Comparte
Spherificator