Confitería

Descubre nuestra gama de herramientas y accesorios para poder implementar nuevas técnicas en la confitería. Técnicas que transformarán simples ingredientes en dulces irresistiblemente bellos.  

La confitería incluye la preparación de una gran variedad de productos dulces, como caramelos, chocolates, gominolas, nubes y algodón de azúcar, por citar solo algunos. 

Esta rama de la gastronomía abarca una amplia gama de técnicas que permiten transformar ingredientes muy básicos en deliciosas y sorprendentes obras de arte. Cada técnica requiere la precisión y el equipo adecuado si deseas obtener resultados excepcionales estas en el lugar apropiado.

Perfecciona estas técnicas y sácales partido a tus equipos generando nuevas combinaciones en el mundo dulce gastronómico pero también como elemento de presentación o guarnición en la rama de la mixología.

Asegura con 100%Chef y 100%Ingredients que cada creación sea un éxito, obteniendo texturas, sabores y presentaciones inigualables y totalmente personalizadas. 

Noticias destacadas

Comparte

o copia el link

Copiar

Enlace copiado