Pipetas

Las Pipetas son herramientas esenciales en la gastronomía molecular desde que el Bulli empezara a servir sus famosos pinchos de camarón. Utilizadas para dosificar o decorar con precisión pequeñas cantidades de líquidos y salsas en platos y cócteles. Estas herramientas permiten a los chefs y Bartenders controlar la presentación y el sabor de sus creaciones culinarias con una exactitud milimétrica, haciendo posible la aplicación de gotas, líneas y patrones decorativos que elevan la estética de cualquier plato. Las pipetas son ideales para rellenar esferificaciones, el servicio de emulsiones o reducciones y cualquier técnica que requiera una manipulación precisa de líquidos. Fabricadas con materiales seguros para alimentos como el polietileno, resiste cualquier ácido o elemento alcohólico, lo que las convierte en un recurso insustituible en cocinas profesionales y laboratorios culinarios. En 100%Chef, ofrecemos una amplia gama de pipetas que combinan estética, precisión y funcionalidad, perfectas para chefs que buscan rizar cada detalle de su presentación.

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