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Ingredients
Ácido ascórbico - 1kg.
Asac es el ácido ascórbico (vitamina C), obtenida de nutrientes naturalmente presentes en frutas y verduras
Es universalmente usado como antioxidante y acidulante, sobre todo para evitar la oxidación de frutas y verduras.

Ácido ascórbico - 1kg.
Ref: 40412004
Asac es el ácido ascórbico (vitamina C), obtenida de nutrientes naturalmente presentes en frutas y verduras
Es universalmente usado como antioxidante y acidulante, sobre todo para evitar la oxidación de frutas y verduras.
Para cocina
Para heladería
Para pastelería
Pago seguro
Puedes registrar tu garantía aquí
Envío rápido estándar de 2 a 4 días. Recogida gratuita en almacén.
Descripción
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
Es frecuentemente añadido a las masas en panificación como mejorante de la estructura, y debido a su facilidad de uso y su efectividad, es uno de los productos indispensables en cocinas y pastelerías.
De muy fácil disolución en líquidos, tanto en frío como en caliente, Asac se usa directamente en cualquier entorno donde sea importante evitar la oxidación: fruta, conservas, almíbares con fruta, macedonias, zumos, licuados, ...
Características:
Estabilizador del color de las frutas y productos elaborados a base de frutas; verduras y hierbas aromáticas.
En panadería es usado como mejorante, especialmente en bollería (presencia de grasas y azúcares) y panes de alta hidratación, ya que ayuda al desarrollo de la masa en el horno, produciendo panes con alveolos más grandes y regulares.
En comparación con Citac, su acidez es menos marcada, por ello también es un antioxidante valorado en carnes y productos cárnicos, donde se usa también por sus propiedades antinitrosas.
Presentación en polvo.
Aplicaciones:
Potente antioxidante, muy útil para frutas que ennegrecen rápidamente (plátano, pera, aguacate), para fijar el color verde de hojas y vegetales (hierbas aromáticas, espinacas, lechugas,…), para mantener el color tras la cocción (escaldado de hierbas frescas, por ejemplo), etc. Además de ralentizar la oxidación (el alimento ennegrece mucho más tarde), la disminuye (es mucho menos visible una vez sucede).
Acidulante ligero (menos intenso que el ácido cítrico).
Aplicar Asac directamente en frío al producto en dosis pequeñas (0,05 gr – 0,1 gr / Kg) o incorporar con agitación dentro de un baño (en mayor dosificación: de 1 gr a 5 gr / Litro). Se disuelve fácilmente en cualquier medio líquido, tanto en frío como en caliente.
Dosificación:
0,05 gr / Kg
Ficha técnica
Capacidad:
1 kg.
Unidades por caja:
1
Descargables
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
Es frecuentemente añadido a las masas en panificación como mejorante de la estructura, y debido a su facilidad de uso y su efectividad, es uno de los productos indispensables en cocinas y pastelerías.
De muy fácil disolución en líquidos, tanto en frío como en caliente, Asac se usa directamente en cualquier entorno donde sea importante evitar la oxidación: fruta, conservas, almíbares con fruta, macedonias, zumos, licuados, ...
Características:
Estabilizador del color de las frutas y productos elaborados a base de frutas; verduras y hierbas aromáticas.
En panadería es usado como mejorante, especialmente en bollería (presencia de grasas y azúcares) y panes de alta hidratación, ya que ayuda al desarrollo de la masa en el horno, produciendo panes con alveolos más grandes y regulares.
En comparación con Citac, su acidez es menos marcada, por ello también es un antioxidante valorado en carnes y productos cárnicos, donde se usa también por sus propiedades antinitrosas.
Presentación en polvo.
Aplicaciones:
Potente antioxidante, muy útil para frutas que ennegrecen rápidamente (plátano, pera, aguacate), para fijar el color verde de hojas y vegetales (hierbas aromáticas, espinacas, lechugas,…), para mantener el color tras la cocción (escaldado de hierbas frescas, por ejemplo), etc. Además de ralentizar la oxidación (el alimento ennegrece mucho más tarde), la disminuye (es mucho menos visible una vez sucede).
Acidulante ligero (menos intenso que el ácido cítrico).
Aplicar Asac directamente en frío al producto en dosis pequeñas (0,05 gr – 0,1 gr / Kg) o incorporar con agitación dentro de un baño (en mayor dosificación: de 1 gr a 5 gr / Litro). Se disuelve fácilmente en cualquier medio líquido, tanto en frío como en caliente.
Dosificación:
0,05 gr / Kg
Capacidad:
1 kg.
Unidades por caja:
1
Atributos Destacados:
Para cocina
Atributos Destacados:
Para heladería
Atributos Destacados:
Para pastelería
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Asac es el ácido ascórbico (vitamina C), obtenida de nutrientes naturalmente presentes en frutas y verduras
Es universalmente usado como antioxidante y acidulante, sobre todo para evitar la oxidación de frutas y verduras.
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Ácido ascórbico - 1kg.