Cremor tártaro - 1kg.

Sal ácida proveniente del ácido tartárico de origen vegetal (subproducto del mundo del vino)

Su aplicación en pastelería es ancestral, ya que forma parte junto con el bicarbonato sódico de los impulsores químicos de repostería.

Cremor Tártaro | Agente Leudante y Estabilizante para Pastelería | 100%Chef
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Cremor tártaro - 1kg.

Ref: 40412000

19,00 €
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Sal ácida proveniente del ácido tartárico de origen vegetal (subproducto del mundo del vino)

Su aplicación en pastelería es ancestral, ya que forma parte junto con el bicarbonato sódico de los impulsores químicos de repostería.

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Descripción

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IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com

Añadido en pequeña proporción a cualquier receta previo al horneado o cocción, Trt genera un aumento del volumen en cuanto se calienta. Además, estabiliza el montado de claras y de nata, y es insustituible como anticristalizante del azúcar.

Características:
Acidulante y emulsificante.

Presentación en polvo refinado y cristalino.

Aplicar en frío e incorporar con agitación.

Aplicaciones:
Trt es un agente leudante y gasificante en masas batidas (bizcochos, panes, magdalenas, ...), masas friables (galletas, sablés, …) y pastinas (orly, tempuras, …).

Anticristalizante en elaboraciones de azúcar (jarabes, caramelos, glaseados, …).

Estabilizante del aire en el montado de las claras (merengues, merengues secos, bizcochos, …).

Dosificación:
1 gr / Kg

Ficha técnica

Ficha técnica
40412000

Capacidad:

1 kg.

Unidades por caja:

1

Descargables

Descargables

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Añadido en pequeña proporción a cualquier receta previo al horneado o cocción, Trt genera un aumento del volumen en cuanto se calienta. Además, estabiliza el montado de claras y de nata, y es insustituible como anticristalizante del azúcar.

Características:
Acidulante y emulsificante.

Presentación en polvo refinado y cristalino.

Aplicar en frío e incorporar con agitación.

Aplicaciones:
Trt es un agente leudante y gasificante en masas batidas (bizcochos, panes, magdalenas, ...), masas friables (galletas, sablés, …) y pastinas (orly, tempuras, …).

Anticristalizante en elaboraciones de azúcar (jarabes, caramelos, glaseados, …).

Estabilizante del aire en el montado de las claras (merengues, merengues secos, bizcochos, …).

Dosificación:
1 gr / Kg

40412000

Capacidad:

1 kg.

Unidades por caja:

1

Atributos Destacados:

Para cocina

Atributos Destacados:

Para heladería

Atributos Destacados:

Para pastelería

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