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Ingredients
Cremor tártaro - 1kg.
Sal ácida proveniente del ácido tartárico de origen vegetal (subproducto del mundo del vino)
Su aplicación en pastelería es ancestral, ya que forma parte junto con el bicarbonato sódico de los impulsores químicos de repostería.

Cremor tártaro - 1kg.
Ref: 40412000
Sal ácida proveniente del ácido tartárico de origen vegetal (subproducto del mundo del vino)
Su aplicación en pastelería es ancestral, ya que forma parte junto con el bicarbonato sódico de los impulsores químicos de repostería.
Para cocina
Para heladería
Para pastelería
Pago seguro
Puedes registrar tu garantía aquí
Envío rápido estándar de 2 a 4 días. Recogida gratuita en almacén.
Descripción
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
Añadido en pequeña proporción a cualquier receta previo al horneado o cocción, Trt genera un aumento del volumen en cuanto se calienta. Además, estabiliza el montado de claras y de nata, y es insustituible como anticristalizante del azúcar.
Características:
Acidulante y emulsificante.
Presentación en polvo refinado y cristalino.
Aplicar en frío e incorporar con agitación.
Aplicaciones:
Trt es un agente leudante y gasificante en masas batidas (bizcochos, panes, magdalenas, ...), masas friables (galletas, sablés, …) y pastinas (orly, tempuras, …).
Anticristalizante en elaboraciones de azúcar (jarabes, caramelos, glaseados, …).
Estabilizante del aire en el montado de las claras (merengues, merengues secos, bizcochos, …).
Dosificación:
1 gr / Kg
Ficha técnica
Capacidad:
1 kg.
Unidades por caja:
1
Descargables
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
Añadido en pequeña proporción a cualquier receta previo al horneado o cocción, Trt genera un aumento del volumen en cuanto se calienta. Además, estabiliza el montado de claras y de nata, y es insustituible como anticristalizante del azúcar.
Características:
Acidulante y emulsificante.
Presentación en polvo refinado y cristalino.
Aplicar en frío e incorporar con agitación.
Aplicaciones:
Trt es un agente leudante y gasificante en masas batidas (bizcochos, panes, magdalenas, ...), masas friables (galletas, sablés, …) y pastinas (orly, tempuras, …).
Anticristalizante en elaboraciones de azúcar (jarabes, caramelos, glaseados, …).
Estabilizante del aire en el montado de las claras (merengues, merengues secos, bizcochos, …).
Dosificación:
1 gr / Kg
Capacidad:
1 kg.
Unidades por caja:
1
Atributos Destacados:
Para cocina
Atributos Destacados:
Para heladería
Atributos Destacados:
Para pastelería
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Sal ácida proveniente del ácido tartárico de origen vegetal (subproducto del mundo del vino)
Su aplicación en pastelería es ancestral, ya que forma parte junto con el bicarbonato sódico de los impulsores químicos de repostería.
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Cremor tártaro - 1kg.