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Ingredients
Mix soufflé - 500gr.
Mezcla de albúmina y xantana ideada para la elaboración de soufflés de manera fácil, rápida, estable y homogénea
Actúa con estabilidad independientemente del tamaño o tipo de recipiente.

Mix soufflé - 500gr.
Ref: 40402006
Mezcla de albúmina y xantana ideada para la elaboración de soufflés de manera fácil, rápida, estable y homogénea
Actúa con estabilidad independientemente del tamaño o tipo de recipiente.
Para cocina
Para heladería
Para pastelería
Pago seguro
Puedes registrar tu garantía aquí
Envío rápido estándar de 2 a 4 días. Recogida gratuita en almacén.
Descripción
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
Una vez escogido el sabor de base, mezclar con Mxsf hidratándolo con el batidor eléctrico. Ya triturado, montar, dosificar y hornear cuando se requiera (con la opción de congelar y hornear sin problemas).
Mix Soufflé se ha diseñado para obtener soufflés “imposibles”, abriendo las posibilidades a ingredientes como frutas, hierbas, verduras, licuados, sopas, …y generando mezclas aireadas muy estables e infalibles en la cocción. Además de posibilitar la elaboración de soufflés con sabores que tradicionalmente eran impensables, permite estandarizar recetas clásicas al detalle, obteniendo siempre un soufflé perfecto.
Características:
Mxsf es el resultado de la mezcla sinérgica de dos productos: la albúmina (con más poder montante y 4 veces más estable que la clara del huevo fresca), que nos permitirá obtener una aireación óptima y una textura ligera; y la xantana (que gracias a su captación del agua y capacidades asegura la homogeneización y estabilización de este montado), obteniendo un resultado estable y cremoso.
Diseñado para soportar perfectamente el proceso de congelación-descongelación.
Idóneo para cualquier líquido libre de grasa, con acidez regulada (no valores extremos de pH) y sin enzimas.
Para estandarizar recetas tradicionales (con presencia de grasa), mezclar previamente con un líquido, montar como si de un merengue se tratara, y mezclar con la parte grasa de la receta. En este caso, el uso de Mxsf nos permitirá prescindir de la harina. Presentación en polvo, de olor y sabor neutro.
Aplicaciones:
Soufflés estables, voluminosos y más sabrosos; dulces o salados, de cualquier líquido o puré.
Dosificación:
100 gr/ Kg
Ficha técnica
Capacidad:
500 gr.
Unidades por caja:
1
Descargables
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
Una vez escogido el sabor de base, mezclar con Mxsf hidratándolo con el batidor eléctrico. Ya triturado, montar, dosificar y hornear cuando se requiera (con la opción de congelar y hornear sin problemas).
Mix Soufflé se ha diseñado para obtener soufflés “imposibles”, abriendo las posibilidades a ingredientes como frutas, hierbas, verduras, licuados, sopas, …y generando mezclas aireadas muy estables e infalibles en la cocción. Además de posibilitar la elaboración de soufflés con sabores que tradicionalmente eran impensables, permite estandarizar recetas clásicas al detalle, obteniendo siempre un soufflé perfecto.
Características:
Mxsf es el resultado de la mezcla sinérgica de dos productos: la albúmina (con más poder montante y 4 veces más estable que la clara del huevo fresca), que nos permitirá obtener una aireación óptima y una textura ligera; y la xantana (que gracias a su captación del agua y capacidades asegura la homogeneización y estabilización de este montado), obteniendo un resultado estable y cremoso.
Diseñado para soportar perfectamente el proceso de congelación-descongelación.
Idóneo para cualquier líquido libre de grasa, con acidez regulada (no valores extremos de pH) y sin enzimas.
Para estandarizar recetas tradicionales (con presencia de grasa), mezclar previamente con un líquido, montar como si de un merengue se tratara, y mezclar con la parte grasa de la receta. En este caso, el uso de Mxsf nos permitirá prescindir de la harina. Presentación en polvo, de olor y sabor neutro.
Aplicaciones:
Soufflés estables, voluminosos y más sabrosos; dulces o salados, de cualquier líquido o puré.
Dosificación:
100 gr/ Kg
Capacidad:
500 gr.
Unidades por caja:
1
Atributos Destacados:
Para cocina
Atributos Destacados:
Para heladería
Atributos Destacados:
Para pastelería
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Actúa con estabilidad independientemente del tamaño o tipo de recipiente.
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Mix soufflé - 500gr.