Mix soufflé - 500gr.

Mezcla de albúmina y xantana ideada para la elaboración de soufflés de manera fácil, rápida, estable y homogénea

Actúa con estabilidad independientemente del tamaño o tipo de recipiente.

Mix Soufflé: Crea Soufflés Estables y Perfectos | 100%Chef
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Mix soufflé - 500gr.

Ref: 40402006

41,00 €
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Mezcla de albúmina y xantana ideada para la elaboración de soufflés de manera fácil, rápida, estable y homogénea

Actúa con estabilidad independientemente del tamaño o tipo de recipiente.

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Descripción

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IMPORTANTE:

Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com

Una vez escogido el sabor de base, mezclar con Mxsf hidratándolo con el batidor eléctrico. Ya triturado, montar, dosificar y hornear cuando se requiera (con la opción de congelar y hornear sin problemas).

Mix Soufflé se ha diseñado para obtener soufflés “imposibles”, abriendo las posibilidades a ingredientes como frutas, hierbas, verduras, licuados, sopas, …y generando mezclas aireadas muy estables e infalibles en la cocción. Además de posibilitar la elaboración de soufflés con sabores que tradicionalmente eran impensables, permite estandarizar recetas clásicas al detalle, obteniendo siempre un soufflé perfecto.

Características:
Mxsf es el resultado de la mezcla sinérgica de dos productos: la albúmina (con más poder montante y 4 veces más estable que la clara del huevo fresca), que nos permitirá obtener una aireación óptima y una textura ligera; y la xantana (que gracias a su captación del agua y capacidades asegura la homogeneización y estabilización de este montado), obteniendo un resultado estable y cremoso.

Diseñado para soportar perfectamente el proceso de congelación-descongelación.

Idóneo para cualquier líquido libre de grasa, con acidez regulada (no valores extremos de pH) y sin enzimas.

Para estandarizar recetas tradicionales (con presencia de grasa), mezclar previamente con un líquido, montar como si de un merengue se tratara, y mezclar con la parte grasa de la receta. En este caso, el uso de Mxsf nos permitirá prescindir de la harina. Presentación en polvo, de olor y sabor neutro.

Aplicaciones:
Soufflés estables, voluminosos y más sabrosos; dulces o salados, de cualquier líquido o puré.

Dosificación:
100 gr/ Kg

Ficha técnica

Ficha técnica
40402006

Capacidad:

500 gr.

Unidades por caja:

1

Descargables

Descargables

IMPORTANTE:

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Una vez escogido el sabor de base, mezclar con Mxsf hidratándolo con el batidor eléctrico. Ya triturado, montar, dosificar y hornear cuando se requiera (con la opción de congelar y hornear sin problemas).

Mix Soufflé se ha diseñado para obtener soufflés “imposibles”, abriendo las posibilidades a ingredientes como frutas, hierbas, verduras, licuados, sopas, …y generando mezclas aireadas muy estables e infalibles en la cocción. Además de posibilitar la elaboración de soufflés con sabores que tradicionalmente eran impensables, permite estandarizar recetas clásicas al detalle, obteniendo siempre un soufflé perfecto.

Características:
Mxsf es el resultado de la mezcla sinérgica de dos productos: la albúmina (con más poder montante y 4 veces más estable que la clara del huevo fresca), que nos permitirá obtener una aireación óptima y una textura ligera; y la xantana (que gracias a su captación del agua y capacidades asegura la homogeneización y estabilización de este montado), obteniendo un resultado estable y cremoso.

Diseñado para soportar perfectamente el proceso de congelación-descongelación.

Idóneo para cualquier líquido libre de grasa, con acidez regulada (no valores extremos de pH) y sin enzimas.

Para estandarizar recetas tradicionales (con presencia de grasa), mezclar previamente con un líquido, montar como si de un merengue se tratara, y mezclar con la parte grasa de la receta. En este caso, el uso de Mxsf nos permitirá prescindir de la harina. Presentación en polvo, de olor y sabor neutro.

Aplicaciones:
Soufflés estables, voluminosos y más sabrosos; dulces o salados, de cualquier líquido o puré.

Dosificación:
100 gr/ Kg

40402006

Capacidad:

500 gr.

Unidades por caja:

1

Atributos Destacados:

Para cocina

Atributos Destacados:

Para heladería

Atributos Destacados:

Para pastelería

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