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Ingredients
Barbacoa Kasai Nano
La parrilla japonesa profesional de mayor eficiencia energética
La parrilla japonesa Kasai es una versión profesional mejorada de las tradicionales barbacoas japonesas, diseñada para ofrecer eficiencia y durabilidad.

Barbacoa Kasai Nano
Ref: 180/0009
La parrilla japonesa profesional de mayor eficiencia energética
La parrilla japonesa Kasai es una versión profesional mejorada de las tradicionales barbacoas japonesas, diseñada para ofrecer eficiencia y durabilidad.
Combinable
Fácil mantenimiento
Para buffet
Para catering
Para cocina
Resistente
Pago seguro
Puedes registrar tu garantía aquí
Envío rápido estándar de 2 a 4 días. Recogida gratuita en almacén.
Descripción
La parrilla japonesa Kasai es una versión profesional mejorada de las tradicionales barbacoas japonesas, diseñada para ofrecer eficiencia y durabilidad.
Fabricada con acero inoxidable de máxima calidad, su chasis compacto y robusto incluye juntas soldadas y pulidas para un acabado de altas prestaciones, superando a las parrillas de hierro convencionales.
Revestida de vermiculita, un mineral natural altamente aislante, la Kasai mantiene la temperatura estable e intensa, reduciendo el consumo de carbón y maximizando el rendimiento.
Capaz de soportar temperaturas de hasta 1.200°C / 2.200ºF, garantiza una cocción uniforme y prolongada con mínimas fugas de calor.
Sus baldosas reflectantes son ligeras y fáciles de transportar, además de ser reemplazables y respetuosas con el medio ambiente al convertirse en abono para plantas al desecharlas.
Recomendada para usar con carbón Binchotan, esta parrilla potencia los sabores naturales de los alimentos sin añadir aromas no deseados.
Disponible en diferentes tamaños y con accesorios opcionales, es ideal para cocinas, buffets o caterings que buscan una solución elegante y eficiente para la cocción al carbón.
Descargables
La parrilla japonesa Kasai es una versión profesional mejorada de las tradicionales barbacoas japonesas, diseñada para ofrecer eficiencia y durabilidad.
Fabricada con acero inoxidable de máxima calidad, su chasis compacto y robusto incluye juntas soldadas y pulidas para un acabado de altas prestaciones, superando a las parrillas de hierro convencionales.
Revestida de vermiculita, un mineral natural altamente aislante, la Kasai mantiene la temperatura estable e intensa, reduciendo el consumo de carbón y maximizando el rendimiento.
Capaz de soportar temperaturas de hasta 1.200°C / 2.200ºF, garantiza una cocción uniforme y prolongada con mínimas fugas de calor.
Sus baldosas reflectantes son ligeras y fáciles de transportar, además de ser reemplazables y respetuosas con el medio ambiente al convertirse en abono para plantas al desecharlas.
Recomendada para usar con carbón Binchotan, esta parrilla potencia los sabores naturales de los alimentos sin añadir aromas no deseados.
Disponible en diferentes tamaños y con accesorios opcionales, es ideal para cocinas, buffets o caterings que buscan una solución elegante y eficiente para la cocción al carbón.
Material:
Acero inoxidable
Dimensiones:
31 x 23 x 16,5 cm
Atributos Destacados:
Combinable
Atributos Destacados:
Fácil mantenimiento
Atributos Destacados:
Para buffet
Atributos Destacados:
Para catering
Atributos Destacados:
Para cocina
Atributos Destacados:
Resistente
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La parrilla japonesa Kasai es una versión profesional mejorada de las tradicionales barbacoas japonesas, diseñada para ofrecer eficiencia y durabilidad.
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Barbacoa Kasai Nano