-
Maquinaria cocina y mixología
-
Herramientas cocina y coctelería
-
Técnicas cocina y mixología
-
Servicio de mesa
-
Cristaleria coctelería
-
Catering
-
Ingredients
-
GastroBooks
Maquinaria cocina y mixología
-
Aireadores
-
Bombo para grageas
-
Centrifugadoras para clarificación
-
Cocción al vacío
-
Conchadoras - Wet Grinder
-
Condensadores de hielo seco
-
Deshidratadoras
-
Destiladora y concentradora
-
Emulsionadoras
-
Envasadoras al vacío
-
Escarchadores de copas
-
Esferificadora
-
Fermentadoras para gastronomía
-
Heladoras y mantecadoras
-
Licuadoras y extractoras de jugos
-
Liofilizadoras
-
Máquina de algodón de azúcar
-
Olla de doble presión OCCO
-
Pacojet
-
Pistolas de ahumado
-
Pistolas de burbujas aromáticas
-
Plancha de presión Slimmer
-
Selladoras
Herramientas cocina y coctelería
-
Bolsas de filtrado y clarificación
-
Carros de servicio restaurante y bar
-
Cocina con nitrógeno, hielo seco y helio
-
Emplatado y decoración
-
Gelificación y esferificación
-
Herramientas para medicion y precisión y accesorios laboratorio
-
Marcadores personalizables
-
Moldes y teflones para cocina y pastelería
-
Pinzas, espátulas, soportes y accesorios para emplatado
-
Sellado envases y conservación al vacío
-
Sopletes de cocina y pastelería
Técnicas cocina y mixología
-
Aireación
-
Aromatización para cocina y cóctel
-
Brasa y ahumado
-
Chocolatería y conchado
-
Cocina al vacío y destilación
-
Confitería
-
Deshidratación
-
Emplatado, servicio y presentación
-
Esferificación y moldeado de gelatina
-
Extracción jugos, licuadoras, prensas extractoras
-
Fermentación y procesos enzimáticos
-
Heladería
-
Liofilización
-
Mixología
-
Técnicas con nitrógeno líquido y co2
Servicio de mesa
-
Soportes para el emplatado
-
Cubertería para restaurante
-
Campanas de borosilicato
-
Miniaturas de peltre - retro
-
Barbacoas y planchas de sal himalaya
-
Platos de mármol- stone age
-
Platos de terracota y gres - ceramics era
-
Platos y bandejas de vidrio
-
Platos y conceptos en porcelana - porceland
-
Salsas impresas - serigrafood
-
Vajilla de resina - piñero
-
Jarras y salseras para la mesa
Cristaleria coctelería
-
Vasos y copas para cóctel
-
Infusionadores y fuentes de coctelería
-
Soportes y accesorios para coctelería
Catering
-
Soportes y bandejas para el servicio
-
Eco - Bagazo
-
Latas para catering
-
Take away y street food
-
Servicio en miniatura
-
Plastic design
-
Labo y molecular
-
Envases de bambú
-
Miniaturas porcelana
-
Envases y tapas yogurt
-
Tubos de aluminio
-
Cocktail concept
-
Lollipop y pintalabios
Ingredients
Plato Txangurro (Centollo)
Plato hondo en forma de caparazón de centollo

Plato Txangurro (Centollo)
Ref: 210/0076
Plato hondo en forma de caparazón de centollo
Apto para el horno
Apto para lavavajillas
Fácil mantenimiento
Para servicio de mesa
Resistente
Pago seguro
Puedes registrar tu garantía aquí
Envío rápido estándar de 2 a 4 días. Recogida gratuita en almacén.
Descripción
Sorprende a tus comensales sirviendo recetas de marisco en este plato hondo en forma de caparazón de centollo, un auténtico trampantojo para presentar elaboraciones frescas con un toque oceánico. Fabricado en porcelana de alta calidad con acabado mate, es ideal para uso intensivo en hostelería. Resistente al lavado en lavavajillas y a las altas temperaturas del horno y salamandra, ofreciendo durabilidad y funcionalidad.
Ficha técnica
Material:
Porcelana
Dimensiones:
13 x 13 x 3 cm
Descargables
Sorprende a tus comensales sirviendo recetas de marisco en este plato hondo en forma de caparazón de centollo, un auténtico trampantojo para presentar elaboraciones frescas con un toque oceánico. Fabricado en porcelana de alta calidad con acabado mate, es ideal para uso intensivo en hostelería. Resistente al lavado en lavavajillas y a las altas temperaturas del horno y salamandra, ofreciendo durabilidad y funcionalidad.
Material:
Porcelana
Dimensiones:
13 x 13 x 3 cm
Atributos Destacados:
Apto para el horno
Atributos Destacados:
Apto para lavavajillas
Atributos Destacados:
Fácil mantenimiento
Atributos Destacados:
Para servicio de mesa
Atributos Destacados:
Resistente
También te puede interesar...

Plato hondo en forma de caparazón de centollo
Comparte
Plato Txangurro (Centollo)