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Ingredients
Maltodextrina - 550 gr

Maltodextrina - 550 gr
Ref: 40414011
Mxt es el resultado de un largo proceso de hidrólisis del almidón; normalmente de trigo, arroz, patata o maíz
Se produce por el mismo proceso que el resto de productos de glucosa, con la diferencia básica del grado DE, que marca la cantidad de azúcares
Pago 100% seguro
Devolución garantizada. Consulta las condiciones
Descripción
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
De todos los derivados de la dextrosa, Mxt es el único producto por debajo de 20, y es por esta proporción de sólidos y azúcares que se suele usar en la industria alimentaria como agente de carga. Por ello, es muy útil en casos en los que hay que incorporar sólidos a una receta o bien asegurar la dispersión de secos.
Características:
La maltodextrina de trigo es uno de los agentes de carga más usados en alimentación. Se hidrata con facilidad, en frío o en caliente y es muy soluble. Se suele usar como sustituto del azúcar, no en productos light o sugar free (por su alto IG) sino en productos en los que se requiere bajar el dulzor o aumentar la carga calórica, ya que pese a tener un grado DE equivalente a 20, tiene las mismas calorías que el azúcar (4 por gramo) y un IG incluso superior al de la sacarosa (entre 106 y 136).
Aplicaciones:
- En heladería, Mxt es uno de los mejores recursos a la hora de añadir sólidos a un helado, especialmente en el caso de helados con alto porcentaje de alcohol, en los que el PAC es demasiado alto y es necesario añadir sólidos para equilibrar.
- PAC 23%
- POD 15%
- Sólidos 95%
- Presentación en polvo, de olor y sabor neutro y dulce.
Dosificación:
c / s
Se puede emplear como sustituto del azúcar 1:1, según las necesidades de dulzor y sólidos de la receta.
Ficha técnica
Capacidad:
550 gr
Unidades por caja:
1
Descargables
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
De todos los derivados de la dextrosa, Mxt es el único producto por debajo de 20, y es por esta proporción de sólidos y azúcares que se suele usar en la industria alimentaria como agente de carga. Por ello, es muy útil en casos en los que hay que incorporar sólidos a una receta o bien asegurar la dispersión de secos.
Características:
La maltodextrina de trigo es uno de los agentes de carga más usados en alimentación. Se hidrata con facilidad, en frío o en caliente y es muy soluble. Se suele usar como sustituto del azúcar, no en productos light o sugar free (por su alto IG) sino en productos en los que se requiere bajar el dulzor o aumentar la carga calórica, ya que pese a tener un grado DE equivalente a 20, tiene las mismas calorías que el azúcar (4 por gramo) y un IG incluso superior al de la sacarosa (entre 106 y 136).
Aplicaciones:
- En heladería, Mxt es uno de los mejores recursos a la hora de añadir sólidos a un helado, especialmente en el caso de helados con alto porcentaje de alcohol, en los que el PAC es demasiado alto y es necesario añadir sólidos para equilibrar.
- PAC 23%
- POD 15%
- Sólidos 95%
- Presentación en polvo, de olor y sabor neutro y dulce.
Dosificación:
c / s
Se puede emplear como sustituto del azúcar 1:1, según las necesidades de dulzor y sólidos de la receta.
Capacidad:
550 gr
Unidades por caja:
1
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Se produce por el mismo proceso que el resto de productos de glucosa, con la diferencia básica del grado DE, que marca la cantidad de azúcares
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Maltodextrina - 550 gr