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Ingredients
Dextrosa en polvo
Dxt es un hidrato de carbono monosacárido obtenido naturalmente a partir del almidón.
Es obtenido normalmente del maíz y también presente en forma natural en la fruta y miel.

Dextrosa en polvo
Ref: 40414008
Dxt es un hidrato de carbono monosacárido obtenido naturalmente a partir del almidón.
Es obtenido normalmente del maíz y también presente en forma natural en la fruta y miel.
Para cocina
Para heladería
Para pastelería
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Descripción
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
Se utiliza básicamente en confitería y heladería, pero también en bebidas, chicles, mermeladas y en pastelería industrial para evitar cristalizaciones en elaboraciones dulces. Habitualmente reduce el uso de la sacarosa en múltiples aplicaciones.
Dxt es un ingrediente indispensable en la industria heladera (inhibe la formación de cristales de hielo y permite obtener mejor textura con menor dulzor) y muy utilizada en la elaboración de cervezas, kombuchas y panes, porque activa las levaduras.
Características:
De muy fácil aplicación y disolución.
PAC 171%
POD 74%
Sólidos 92%
Presentación en polvo, de olor y sabor neutro y dulce.
Aplicaciones:
Anticongelante para heladería y confitería en especial en la elaboración de caramelos, ya que reduce la actividad del agua.
Elaboración de cervezas y embutidos (favorece el crecimiento de colonias bacterianas beneficiosas).
Dosificación:
6 – 15 gr / Kg
Se puede emplear como sustituto del azúcar 1:1 pero se recomienda la sustitución de máximo el 33%.
Ficha técnica
Capacidad:
600 gr.
Unidades por caja:
1
Descargables
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
Se utiliza básicamente en confitería y heladería, pero también en bebidas, chicles, mermeladas y en pastelería industrial para evitar cristalizaciones en elaboraciones dulces. Habitualmente reduce el uso de la sacarosa en múltiples aplicaciones.
Dxt es un ingrediente indispensable en la industria heladera (inhibe la formación de cristales de hielo y permite obtener mejor textura con menor dulzor) y muy utilizada en la elaboración de cervezas, kombuchas y panes, porque activa las levaduras.
Características:
De muy fácil aplicación y disolución.
PAC 171%
POD 74%
Sólidos 92%
Presentación en polvo, de olor y sabor neutro y dulce.
Aplicaciones:
Anticongelante para heladería y confitería en especial en la elaboración de caramelos, ya que reduce la actividad del agua.
Elaboración de cervezas y embutidos (favorece el crecimiento de colonias bacterianas beneficiosas).
Dosificación:
6 – 15 gr / Kg
Se puede emplear como sustituto del azúcar 1:1 pero se recomienda la sustitución de máximo el 33%.
Capacidad:
600 gr.
Unidades por caja:
1
Atributos Destacados:
Para cocina
Atributos Destacados:
Para heladería
Atributos Destacados:
Para pastelería
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Dxt es un hidrato de carbono monosacárido obtenido naturalmente a partir del almidón.
Es obtenido normalmente del maíz y también presente en forma natural en la fruta y miel.
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