Azúcar glas - 600gr.

Icing es el conocidísimo azúcar lustre, impalpable o glass, de color blanco puro

Con el mismo poder edulcorante que el azúcar común (sacarosa) y con una textura ligera y tamaño de partícula mínimo.

Azúcar Glas - Icing para Pastelería | 100% Chef
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Azúcar glas - 600gr.

Ref: 40414016

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Icing es el conocidísimo azúcar lustre, impalpable o glass, de color blanco puro

Con el mismo poder edulcorante que el azúcar común (sacarosa) y con una textura ligera y tamaño de partícula mínimo.

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Descripción

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Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com

Ampliamente usado en la pastelería convencional para terminar elaboraciones, es de gran utilidad también para la elaboración de crujientes deshidratados, cocidos o galletas tipo teja, donde la intención es obtener una textura delicada y muy crocante.

Características:
De color blanco intenso, Icing tiene una granulometría muy fina, poco peso y PAC y POD 100. De uso directo, sus propiedades lo hacen especialmente fácil de integrar y mezclar en cualquier elaboración. Funde igual que la sacarosa común, pudiendo caramelizar a las mismas temperaturas. Al contacto con el agua, de disuelve muy fácilmente.

Aplicaciones:
Puede sustituir a la sacarosa en cualquiera de sus usos.

Es interesante en distintas elaboraciones donde la textura crocante es importante: crujientes, dentelle, tejas, galletas, sablé breton, pâte sucrée,… Asimismo, es muy útil en masas batidas semicocidas (tipo coulant), masas deshidratadas (merengues,…) e imprescindible en la preparación de soufflé (para el molde y para la masa).

Muy útil para elaboraciones en frío (coulis, salsas,cócteles…), donde su textura fina permite una disolución total del azúcar sin temperatura. Necesaria para pastelería americana en cremas tipo frosting (buttercreams, frosting,…) y en glaseados de bollería (tipo donut).

Dosificación:
c / s

Ficha técnica

Ficha técnica
40414016

Capacidad:

600 gr.

Unidades por caja:

1

Descargables

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Ampliamente usado en la pastelería convencional para terminar elaboraciones, es de gran utilidad también para la elaboración de crujientes deshidratados, cocidos o galletas tipo teja, donde la intención es obtener una textura delicada y muy crocante.

Características:
De color blanco intenso, Icing tiene una granulometría muy fina, poco peso y PAC y POD 100. De uso directo, sus propiedades lo hacen especialmente fácil de integrar y mezclar en cualquier elaboración. Funde igual que la sacarosa común, pudiendo caramelizar a las mismas temperaturas. Al contacto con el agua, de disuelve muy fácilmente.

Aplicaciones:
Puede sustituir a la sacarosa en cualquiera de sus usos.

Es interesante en distintas elaboraciones donde la textura crocante es importante: crujientes, dentelle, tejas, galletas, sablé breton, pâte sucrée,… Asimismo, es muy útil en masas batidas semicocidas (tipo coulant), masas deshidratadas (merengues,…) e imprescindible en la preparación de soufflé (para el molde y para la masa).

Muy útil para elaboraciones en frío (coulis, salsas,cócteles…), donde su textura fina permite una disolución total del azúcar sin temperatura. Necesaria para pastelería americana en cremas tipo frosting (buttercreams, frosting,…) y en glaseados de bollería (tipo donut).

Dosificación:
c / s

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Capacidad:

600 gr.

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