-
Maquinaria cocina y mixología
-
Herramientas cocina y coctelería
-
Técnicas cocina y mixología
-
Servicio de mesa
-
Cristaleria coctelería
-
Catering
-
Ingredients
-
GastroBooks
Maquinaria cocina y mixología
-
Aireadores
-
Bombo para grageas
-
Centrifugadoras para clarificación
-
Cocción al vacío
-
Conchadoras - Wet Grinder
-
Condensadores de hielo seco
-
Deshidratadoras
-
Destiladora y concentradora
-
Emulsionadoras
-
Envasadoras al vacío
-
Escarchadores de copas
-
Esferificadora
-
Fermentadoras para gastronomía
-
Heladoras y mantecadoras
-
Licuadoras y extractoras de jugos
-
Liofilizadoras
-
Máquina de algodón de azúcar
-
Olla de doble presión OCCO
-
Pacojet
-
Pistolas de ahumado
-
Pistolas de burbujas aromáticas
-
Plancha de presión Slimmer
-
Selladoras
Herramientas cocina y coctelería
-
Bolsas de filtrado y clarificación
-
Carros de servicio restaurante y bar
-
Cocina con nitrógeno, hielo seco y helio
-
Emplatado y decoración
-
Gelificación y esferificación
-
Herramientas para medicion y precisión y accesorios laboratorio
-
Marcadores personalizables
-
Moldes y teflones para cocina y pastelería
-
Pinzas, espátulas, soportes y accesorios para emplatado
-
Sellado envases y conservación al vacío
-
Sopletes de cocina y pastelería
Técnicas cocina y mixología
-
Aireación
-
Aromatización para cocina y cóctel
-
Brasa y ahumado
-
Chocolatería y conchado
-
Cocina al vacío y destilación
-
Confitería
-
Deshidratación
-
Emplatado, servicio y presentación
-
Esferificación y moldeado de gelatina
-
Extracción jugos, licuadoras, prensas extractoras
-
Fermentación y procesos enzimáticos
-
Heladería
-
Liofilización
-
Mixología
-
Técnicas con nitrógeno líquido y co2
Servicio de mesa
-
Soportes para el emplatado
-
Cubertería para restaurante
-
Campanas de borosilicato
-
Miniaturas de peltre - retro
-
Barbacoas y planchas de sal himalaya
-
Platos de mármol- stone age
-
Platos de terracota y gres - ceramics era
-
Platos y bandejas de vidrio
-
Platos y conceptos en porcelana - porceland
-
Salsas impresas - serigrafood
-
Vajilla de resina - piñero
-
Jarras y salseras para la mesa
Cristaleria coctelería
-
Vasos y copas para cóctel
-
Infusionadores y fuentes de coctelería
-
Soportes y accesorios para coctelería
Catering
-
Soportes y bandejas para el servicio
-
Eco - Bagazo
-
Latas para catering
-
Take away y street food
-
Servicio en miniatura
-
Plastic design
-
Labo y molecular
-
Envases de bambú
-
Miniaturas porcelana
-
Envases y tapas yogurt
-
Tubos de aluminio
-
Cocktail concept
-
Lollipop y pintalabios
Ingredients
Glucosa en polvo 30 DE
Glu30 es un hidrato de carbono obtenido de la desecación por atomización del jarabe de glucosa
Su utilización más extendida es como edulcorante. Se obtiene a partir del almidón de maíz.

Glucosa en polvo 30 DE
Ref: 40414003
Glu30 es un hidrato de carbono obtenido de la desecación por atomización del jarabe de glucosa
Su utilización más extendida es como edulcorante. Se obtiene a partir del almidón de maíz.
Para cocina
Para heladería
Para pastelería
Pago seguro
Puedes registrar tu garantía aquí
Envío rápido estándar de 2 a 4 días. Recogida gratuita en almacén.
Descripción
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
Aplicar a las recetas con el resto de los azúcares, o cuando se aplicarían éstos.
Es uno de los edulcorantes más presentes en pastelerías y restaurantes, por su comodidad de uso y prestaciones. En bollería y masas batidas, alarga la vida y confiere jugosidad. En heladería, inhibe los cristales y potencia la sensación cremosa, en trabajo de azúcar previene el empanizado, en mermeladas, gominolas, bombonería y glaseados aporta espesamiento y textura elástica y flexible. Mejora la extrusión. Por su función higroscópica (de absorber el agua y humedad ambiental) Glu30 es también un ingrediente muy útil en masas fermentadas.
Características:
De muy fácil aplicación y disolución, da elasticidad y ternura a las elaboraciones dulces de bollería también en productos elaborados con base de frutas (mermeladas…)
Es un edulcorante con efecto espesante, estabilizante y conservante.
PAC 56%
POD 24%
Sólidos 94%
Presentación en polvo refinado, de sabor neutro y dulce.
Aplicaciones:
Con múltiples usos, es esencial en heladería y confitería.
Dosificación:
C / S
100 gr de glucosa líquida equivalen a 75 gr de Glu30.
Ficha técnica
Capacidad:
600 gr.
Unidades por caja:
1
Descargables
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
Aplicar a las recetas con el resto de los azúcares, o cuando se aplicarían éstos.
Es uno de los edulcorantes más presentes en pastelerías y restaurantes, por su comodidad de uso y prestaciones. En bollería y masas batidas, alarga la vida y confiere jugosidad. En heladería, inhibe los cristales y potencia la sensación cremosa, en trabajo de azúcar previene el empanizado, en mermeladas, gominolas, bombonería y glaseados aporta espesamiento y textura elástica y flexible. Mejora la extrusión. Por su función higroscópica (de absorber el agua y humedad ambiental) Glu30 es también un ingrediente muy útil en masas fermentadas.
Características:
De muy fácil aplicación y disolución, da elasticidad y ternura a las elaboraciones dulces de bollería también en productos elaborados con base de frutas (mermeladas…)
Es un edulcorante con efecto espesante, estabilizante y conservante.
PAC 56%
POD 24%
Sólidos 94%
Presentación en polvo refinado, de sabor neutro y dulce.
Aplicaciones:
Con múltiples usos, es esencial en heladería y confitería.
Dosificación:
C / S
100 gr de glucosa líquida equivalen a 75 gr de Glu30.
Capacidad:
600 gr.
Unidades por caja:
1
Atributos Destacados:
Para cocina
Atributos Destacados:
Para heladería
Atributos Destacados:
Para pastelería
También te puede interesar...

Glu30 es un hidrato de carbono obtenido de la desecación por atomización del jarabe de glucosa
Su utilización más extendida es como edulcorante. Se obtiene a partir del almidón de maíz.
Comparte
Glucosa en polvo 30 DE