-
Maquinaria cocina y mixología
-
Herramientas cocina y coctelería
-
Técnicas cocina y mixología
-
Servicio de mesa
-
Cristaleria coctelería
-
Catering
-
Ingredients
-
GastroBooks
Maquinaria cocina y mixología
-
Aireadores
-
Bombo para grageas
-
Centrifugadoras para clarificación
-
Cocción al vacío
-
Conchadoras - Wet Grinder
-
Condensadores de hielo seco
-
Deshidratadoras
-
Destiladora y concentradora
-
Emulsionadoras
-
Envasadoras al vacío
-
Escarchadores de copas
-
Esferificadora
-
Fermentadoras para gastronomía
-
Heladoras y mantecadoras
-
Licuadoras y extractoras de jugos
-
Liofilizadoras
-
Máquina de algodón de azúcar
-
Olla de doble presión OCCO
-
Pacojet
-
Pistolas de ahumado
-
Pistolas de burbujas aromáticas
-
Plancha de presión Slimmer
-
Selladoras
Herramientas cocina y coctelería
-
Bolsas de filtrado y clarificación
-
Carros de servicio restaurante y bar
-
Cocina con nitrógeno, hielo seco y helio
-
Emplatado y decoración
-
Gelificación y esferificación
-
Herramientas para medicion y precisión y accesorios laboratorio
-
Marcadores personalizables
-
Moldes y teflones para cocina y pastelería
-
Pinzas, espátulas, soportes y accesorios para emplatado
-
Sellado envases y conservación al vacío
-
Sopletes de cocina y pastelería
Técnicas cocina y mixología
-
Aireación
-
Aromatización para cocina y cóctel
-
Brasa y ahumado
-
Chocolatería y conchado
-
Cocina al vacío y destilación
-
Confitería
-
Deshidratación
-
Emplatado, servicio y presentación
-
Esferificación y moldeado de gelatina
-
Extracción jugos, licuadoras, prensas extractoras
-
Fermentación y procesos enzimáticos
-
Heladería
-
Liofilización
-
Mixología
-
Técnicas con nitrógeno líquido y co2
Servicio de mesa
-
Soportes para el emplatado
-
Cubertería para restaurante
-
Campanas de borosilicato
-
Miniaturas de peltre - retro
-
Barbacoas y planchas de sal himalaya
-
Platos de mármol- stone age
-
Platos de terracota y gres - ceramics era
-
Platos y bandejas de vidrio
-
Platos y conceptos en porcelana - porceland
-
Salsas impresas - serigrafood
-
Vajilla de resina - piñero
-
Jarras y salseras para la mesa
Cristaleria coctelería
-
Vasos y copas para cóctel
-
Infusionadores y fuentes de coctelería
-
Soportes y accesorios para coctelería
Catering
-
Soportes y bandejas para el servicio
-
Eco - Bagazo
-
Latas para catering
-
Take away y street food
-
Servicio en miniatura
-
Plastic design
-
Labo y molecular
-
Envases de bambú
-
Miniaturas porcelana
-
Envases y tapas yogurt
-
Tubos de aluminio
-
Cocktail concept
-
Lollipop y pintalabios
Ingredients
Enzyme +
Fermentador automático multifunción
Enzyme+ permite elaborar fermentados de forma sencilla y prácticamente automática en muy poco tiempo.

Enzyme +
Ref: 30/4000
Fermentador automático multifunción
Enzyme+ permite elaborar fermentados de forma sencilla y prácticamente automática en muy poco tiempo.
Fácil mantenimiento
Ligero
Para chef
Para cocina
Pago seguro
Puedes registrar tu garantía aquí
Envío rápido estándar de 2 a 4 días. Recogida gratuita en almacén.
Descripción
La solución definitiva para la fermentación controlada.
Enzyme+ permite elaborar fermentados de forma sencilla y prácticamente automática en muy poco tiempo. Su diseño compacto e intuitivo está orientado a la comodidad y eficiencia en el trabajo, gracias a los programas preconfigurados que facilitan la elaboración de una gran variedad de fermentados, como ajo, ajo solo, yogur, natto, enzima, vinagre de frutas, vino de frutas, vino dulce de arroz, encurtidos y masa madre.
Características destacadas:
- Versatilidad de procesos: Ideal para fermentación, secado y cocción a fuego lento.
- Rendimiento uniforme: Garantiza resultados homogéneos con control preciso de temperatura y tiempo.
- Cesta de acero inoxidable: Incluye una cesta de dos niveles para maximizar la producción, que asegura una buena circulación de aire para una cocción uniforme y fácil limpieza.
- Sistema de esterilización y desinfección: Mantiene el calor durante 288 horas para una fermentación prolongada.
- Capacidad máxima: 2 kg.
- Voltaje: 220-240V 50/60Hz.
Ficha técnica
Descargables
La solución definitiva para la fermentación controlada.
Enzyme+ permite elaborar fermentados de forma sencilla y prácticamente automática en muy poco tiempo. Su diseño compacto e intuitivo está orientado a la comodidad y eficiencia en el trabajo, gracias a los programas preconfigurados que facilitan la elaboración de una gran variedad de fermentados, como ajo, ajo solo, yogur, natto, enzima, vinagre de frutas, vino de frutas, vino dulce de arroz, encurtidos y masa madre.
Características destacadas:
- Versatilidad de procesos: Ideal para fermentación, secado y cocción a fuego lento.
- Rendimiento uniforme: Garantiza resultados homogéneos con control preciso de temperatura y tiempo.
- Cesta de acero inoxidable: Incluye una cesta de dos niveles para maximizar la producción, que asegura una buena circulación de aire para una cocción uniforme y fácil limpieza.
- Sistema de esterilización y desinfección: Mantiene el calor durante 288 horas para una fermentación prolongada.
- Capacidad máxima: 2 kg.
- Voltaje: 220-240V 50/60Hz.
Material:
Plástico
Dimensiones:
28x28x26,5cm
Garantía:
https://enzyme-fermentation.carrd.co/
Atributos Destacados:
Fácil mantenimiento
Atributos Destacados:
Ligero
Atributos Destacados:
Para chef
Atributos Destacados:
Para cocina
Vimeo ID:
1061281507
Peso:
3,8 kg
También te puede interesar...

Fermentador automático multifunción
Enzyme+ permite elaborar fermentados de forma sencilla y prácticamente automática en muy poco tiempo.
Comparte
Enzyme +