Enzyme +

Fermentador automático multifunción

Enzyme+ permite elaborar fermentados de forma sencilla y prácticamente automática en muy poco tiempo.

Enzyme+ - Solución Definitiva para Fermentación Controlada
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Enzyme +

Ref: 30/4000

97,50 €
Impuestos excluidos

Fermentador automático multifunción

Enzyme+ permite elaborar fermentados de forma sencilla y prácticamente automática en muy poco tiempo.

Más información

Voltaje: 220V
Cantidad

Fácil mantenimiento

Fácil mantenimiento

Ligero

Ligero

Para chef

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Para cocina

Para cocina

 

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Descripción

Descripción

La solución definitiva para la fermentación controlada.

Enzyme+ permite elaborar fermentados de forma sencilla y prácticamente automática en muy poco tiempo. Su diseño compacto e intuitivo está orientado a la comodidad y eficiencia en el trabajo, gracias a los programas preconfigurados que facilitan la elaboración de una gran variedad de fermentados, como ajo, ajo solo, yogur, natto, enzima, vinagre de frutas, vino de frutas, vino dulce de arroz, encurtidos y masa madre.

Características destacadas:

  • Versatilidad de procesos: Ideal para fermentación, secado y cocción a fuego lento.
  • Rendimiento uniforme: Garantiza resultados homogéneos con control preciso de temperatura y tiempo.
  • Cesta de acero inoxidable: Incluye una cesta de dos niveles para maximizar la producción, que asegura una buena circulación de aire para una cocción uniforme y fácil limpieza.
  • Sistema de esterilización y desinfección: Mantiene el calor durante 288 horas para una fermentación prolongada.
  • Capacidad máxima: 2 kg.
  • Voltaje: 220-240V 50/60Hz.

Ficha técnica

Ficha técnica
30/4000

Material:

Plástico

Dimensiones:

28x28x26,5cm

Garantía:

Ver

Peso:

3,8 kg

Descargables

Descargables

La solución definitiva para la fermentación controlada.

Enzyme+ permite elaborar fermentados de forma sencilla y prácticamente automática en muy poco tiempo. Su diseño compacto e intuitivo está orientado a la comodidad y eficiencia en el trabajo, gracias a los programas preconfigurados que facilitan la elaboración de una gran variedad de fermentados, como ajo, ajo solo, yogur, natto, enzima, vinagre de frutas, vino de frutas, vino dulce de arroz, encurtidos y masa madre.

Características destacadas:

  • Versatilidad de procesos: Ideal para fermentación, secado y cocción a fuego lento.
  • Rendimiento uniforme: Garantiza resultados homogéneos con control preciso de temperatura y tiempo.
  • Cesta de acero inoxidable: Incluye una cesta de dos niveles para maximizar la producción, que asegura una buena circulación de aire para una cocción uniforme y fácil limpieza.
  • Sistema de esterilización y desinfección: Mantiene el calor durante 288 horas para una fermentación prolongada.
  • Capacidad máxima: 2 kg.
  • Voltaje: 220-240V 50/60Hz.

30/4000

Material:

Plástico

Dimensiones:

28x28x26,5cm

Garantía:

https://enzyme-fermentation.carrd.co/

Atributos Destacados:

Fácil mantenimiento

Atributos Destacados:

Ligero

Atributos Destacados:

Para chef

Atributos Destacados:

Para cocina

Vimeo ID:

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Peso:

3,8 kg

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