Probíoticos. Guia de los alimentos y bebidas fermentados del mundo

De Antonio Campins, es una recopilación exhaustiva de las preparaciones fermentadas a través de las culturas y tradiciones

Guía de los alimentos y bebidas fermentados del mundo de Antonio Campins es una obra fundamental para todo amante de la gastronomía y entusiasta de los fermentos

Probióticos. Guía de los Alimentos y Bebidas Fermentados del Mundo
search
  • Probióticos. Guía de los Alimentos y Bebidas Fermentados del Mundo

Probíoticos. Guia de los alimentos y bebidas fermentados del mundo

Ref: 900/0029

17,79 €
Impuestos excluidos

De Antonio Campins, es una recopilación exhaustiva de las preparaciones fermentadas a través de las culturas y tradiciones

Guía de los alimentos y bebidas fermentados del mundo de Antonio Campins es una obra fundamental para todo amante de la gastronomía y entusiasta de los fermentos

Más información

Cantidad
Últimas unidades en stock

Para barman

Para barman

Para chef

Para chef

Para cocina

Para cocina

Para coctelería

Para coctelería

 

Pago seguro

  Garantía

Puedes registrar tu garantía aquí

  Envío

Envío rápido estándar de 2 a 4 días. Recogida gratuita en almacén.

Compártelo:

Descripción

Descripción

Probióticos. Guía de los alimentos y bebidas fermentados del mundo de Antonio Campins es una obra fundamental para todo amante de la gastronomía y entusiasta de los fermentos.

A lo largo de sus 200 páginas, Campins recopila los principales alimentos y bebidas obtenidos mediante fermentación, organizándolos en capítulos temáticos y proporcionando un nomenclátor final con todos los nombres de los productos, tanto en sus países de origen como en otros lugares.

El autor, experto en fermentación y Sake, no ofrece recetas en este libro, pero sí explica los puntos clave para la elaboración de cada producto, tales como tiempo, temperatura, ingredientes y procedimientos tradicionales.

Este texto es una guía de conocimiento perfecto para entender los productos fermentados y sus parámetros esenciales. Ideal para los interesados en los probióticos y la gastronomía en general.

Ficha técnica

Ficha técnica
900/0029

Material:

Tapa blanda

Dimensiones:

24 x 17 x 1,5 cm

Descargables

Descargables

Probióticos. Guía de los alimentos y bebidas fermentados del mundo de Antonio Campins es una obra fundamental para todo amante de la gastronomía y entusiasta de los fermentos.

A lo largo de sus 200 páginas, Campins recopila los principales alimentos y bebidas obtenidos mediante fermentación, organizándolos en capítulos temáticos y proporcionando un nomenclátor final con todos los nombres de los productos, tanto en sus países de origen como en otros lugares.

El autor, experto en fermentación y Sake, no ofrece recetas en este libro, pero sí explica los puntos clave para la elaboración de cada producto, tales como tiempo, temperatura, ingredientes y procedimientos tradicionales.

Este texto es una guía de conocimiento perfecto para entender los productos fermentados y sus parámetros esenciales. Ideal para los interesados en los probióticos y la gastronomía en general.

900/0029

Material:

Tapa blanda

Dimensiones:

24 x 17 x 1,5 cm

Atributos Destacados:

Para barman

Atributos Destacados:

Para chef

Atributos Destacados:

Para cocina

Atributos Destacados:

Para coctelería

Comparte

o copia el link

https://betadev.es/es/cocina/414-probioticos-guia-de-los-alimentos-y-bebidas-fermentados-del-mundo.html

Copiar

Enlace copiado

Probíoticos. Guia de los alimentos y bebidas fermentados del mundo