-
Maquinaria cocina y mixología
-
Herramientas cocina y coctelería
-
Técnicas cocina y mixología
-
Servicio de mesa
-
Cristaleria coctelería
-
Catering
-
Ingredients
-
GastroBooks
Maquinaria cocina y mixología
-
Aireadores
-
Bombo para grageas
-
Centrifugadoras para clarificación
-
Cocción al vacío
-
Conchadoras - Wet Grinder
-
Condensadores de hielo seco
-
Deshidratadoras
-
Destiladora y concentradora
-
Emulsionadoras
-
Envasadoras al vacío
-
Escarchadores de copas
-
Esferificadora
-
Fermentadoras para gastronomía
-
Heladoras y mantecadoras
-
Licuadoras y extractoras de jugos
-
Liofilizadoras
-
Máquina de algodón de azúcar
-
Olla de doble presión OCCO
-
Pacojet
-
Pistolas de ahumado
-
Pistolas de burbujas aromáticas
-
Plancha de presión Slimmer
-
Selladoras
Herramientas cocina y coctelería
-
Bolsas de filtrado y clarificación
-
Carros de servicio restaurante y bar
-
Cocina con nitrógeno, hielo seco y helio
-
Emplatado y decoración
-
Gelificación y esferificación
-
Herramientas para medicion y precisión y accesorios laboratorio
-
Marcadores personalizables
-
Moldes y teflones para cocina y pastelería
-
Pinzas, espátulas, soportes y accesorios para emplatado
-
Sellado envases y conservación al vacío
-
Sopletes de cocina y pastelería
Técnicas cocina y mixología
-
Aireación
-
Aromatización para cocina y cóctel
-
Brasa y ahumado
-
Chocolatería y conchado
-
Cocina al vacío y destilación
-
Confitería
-
Deshidratación
-
Emplatado, servicio y presentación
-
Esferificación y moldeado de gelatina
-
Extracción jugos, licuadoras, prensas extractoras
-
Fermentación y procesos enzimáticos
-
Heladería
-
Liofilización
-
Mixología
-
Técnicas con nitrógeno líquido y co2
Servicio de mesa
-
Soportes para el emplatado
-
Cubertería para restaurante
-
Campanas de borosilicato
-
Miniaturas de peltre - retro
-
Barbacoas y planchas de sal himalaya
-
Platos de mármol- stone age
-
Platos de terracota y gres - ceramics era
-
Platos y bandejas de vidrio
-
Platos y conceptos en porcelana - porceland
-
Salsas impresas - serigrafood
-
Vajilla de resina - piñero
-
Jarras y salseras para la mesa
Cristaleria coctelería
-
Vasos y copas para cóctel
-
Infusionadores y fuentes de coctelería
-
Soportes y accesorios para coctelería
Catering
-
Soportes y bandejas para el servicio
-
Eco - Bagazo
-
Latas para catering
-
Take away y street food
-
Servicio en miniatura
-
Plastic design
-
Labo y molecular
-
Envases de bambú
-
Miniaturas porcelana
-
Envases y tapas yogurt
-
Tubos de aluminio
-
Cocktail concept
-
Lollipop y pintalabios
Ingredients
Bolsas de Conservación Vac-andsave - 500 uds.
Bolsas de conservación para cocina profesional
Las bolsas de conservación Vac-andsave son ideales para el envasado en fresco de todo tipo de productos.

Bolsas de Conservación Vac-andsave - 500 uds.
Ref: 80/0105
Bolsas de conservación para cocina profesional
Las bolsas de conservación Vac-andsave son ideales para el envasado en fresco de todo tipo de productos.
Para chef
Para cocina
Resistente
Pago seguro
Puedes registrar tu garantía aquí
Envío rápido estándar de 2 a 4 días. Recogida gratuita en almacén.
Descripción
Las bolsas de conservación Vac-andsave son ideales para el envasado en fresco de todo tipo de productos.
Diseñadas para ofrecer versatilidad, permiten congelación y soportan temperaturas de hasta 85°C en cocciones de corto tiempo de exposición al calor.
Variedad de tamaños disponibles:
- 20 x 15 cm - Pack de 500 uds (Ref. 80/0105)
- 20 x 30 cm - Pack de 500 uds (Ref. 80/0106)
- 25 x 35 cm - Pack de 500 uds (Ref. 80/0107)
- 30 x 40 cm - Pack de 500 uds (Ref. 80/0108)
- 35 x 50 cm - Pack de 500 uds (Ref. 80/0109)
El tamaño 20 x 30 cm es especialmente recomendado para el uso con la emulsionadora por presión Squasher
Para cocciones a baja temperatura o pasteurización, consulta nuestras opciones de bolsas específicas, Vac-andcook.
Ficha técnica
Material:
Polipropileno y poliamida
Unidades por caja:
500
Descargables
Las bolsas de conservación Vac-andsave son ideales para el envasado en fresco de todo tipo de productos.
Diseñadas para ofrecer versatilidad, permiten congelación y soportan temperaturas de hasta 85°C en cocciones de corto tiempo de exposición al calor.
Variedad de tamaños disponibles:
- 20 x 15 cm - Pack de 500 uds (Ref. 80/0105)
- 20 x 30 cm - Pack de 500 uds (Ref. 80/0106)
- 25 x 35 cm - Pack de 500 uds (Ref. 80/0107)
- 30 x 40 cm - Pack de 500 uds (Ref. 80/0108)
- 35 x 50 cm - Pack de 500 uds (Ref. 80/0109)
El tamaño 20 x 30 cm es especialmente recomendado para el uso con la emulsionadora por presión Squasher
Para cocciones a baja temperatura o pasteurización, consulta nuestras opciones de bolsas específicas, Vac-andcook.
Material:
Polipropileno y poliamida
Unidades por caja:
500
Atributos Destacados:
Para chef
Atributos Destacados:
Para cocina
Atributos Destacados:
Resistente
También te puede interesar...

Bolsas de conservación para cocina profesional
Las bolsas de conservación Vac-andsave son ideales para el envasado en fresco de todo tipo de productos.
Comparte
Bolsas de Conservación Vac-andsave - 500 uds.