Bolsas de Cocción Vac-andcook

Bolsas de cocción y pasteurización libres de BPA

Diseñadas específicamentepara cocción a baja temperatura y pasteurización

Bolsas de Cocción Vac-andcook | Ideal para Alta Temperatura
search
  • Bolsas de Cocción Vac-andcook | Ideal para Alta Temperatura
  • Bolsas de Cocción Vac-andcook | Ideal para Alta Temperatura
  • Bolsas de Cocción Vac-andcook | Ideal para Alta Temperatura

Bolsas de Cocción Vac-andcook

Ref: 80/0100

33,57 €
Impuestos excluidos

Bolsas de cocción y pasteurización libres de BPA

Diseñadas específicamentepara cocción a baja temperatura y pasteurización

Más información

Tamaño y Uds. por caja: 15 x 20 cm - 500 uds.
Cantidad

Apto para microondas

Apto para microondas

Para chef

Para chef

Para cocina

Para cocina

Resistente

Resistente

 

Pago seguro

  Garantía

Puedes registrar tu garantía aquí

  Envío

Envío rápido estándar de 2 a 4 días. Recogida gratuita en almacén.

Compártelo:

Descripción

Descripción

Diseñadas específicamente para cocción a baja temperatura y pasteurización, nuestras bolsas Vac-andcook mantienen todas sus propiedades incluso en usos prolongados y exigentes.

Resistentes a:

  • Agua o vapor hasta 120 °C durante más de 24 horas.

  • Congelación hasta -40 °C / -104 °F.

  • Uso en microondas.

Cada bolsa está marcada con el sello “COOKING 120 °C / 248 °F” para una identificación rápida y evitar confusiones con bolsas de conservación u otras marcas.

¿Por qué usar bolsas específicas para cocción?

Las bolsas de conservación no están hechas para soportar altas temperaturas.

Se degradan al ser expuestas a:

41 °C a 70 °C: duración máxima 2 horas.

71 °C a 100 °C: duración máxima 15 minutos.

Esto no solo compromete la cocción, sino que puede liberar sustancias tóxicas en los alimentos.

Por eso, usar bolsas especializadas como Vac-andcook es esencial para garantizar higiene, seguridad y resultados profesionales.

Calidad garantizada

Fabricadas sin BPA y con materiales de alta resistencia térmica. Cada lote cuenta con certificados y fichas técnicas que acreditan su seguridad alimentaria.

Tamaños disponibles (pack de 500 unidades):

  • 20 x 15 cm – Ref. 80/0100

  • 20 x 30 cm – Ref. 80/0101

  • 25 x 35 cm – Ref. 80/0102

  • 30 x 40 cm – Ref. 80/0103

  • 35 x 50 cm – Ref. 80/0104

Si necesitas bolsas de conservación, puedes consultar todas las opciones disponibles en las bolsas Vac-andsave.

Nota: Bolsas de cocción resistentes al agua y al vapor, hasta 120ºC / 248ºF + 24h.

Aptas para microondas y congelador hasta - 40ºC / 104ºF

Grosor: 95 micras

Composición: 20 micras de Poliamida y 70 micras de Polipropileno.

Ficha técnica

Ficha técnica
80/0100

Material:

Polipropileno y poliamida

Unidades por caja:

500

Descargables

Descargables

Diseñadas específicamente para cocción a baja temperatura y pasteurización, nuestras bolsas Vac-andcook mantienen todas sus propiedades incluso en usos prolongados y exigentes.

Resistentes a:

  • Agua o vapor hasta 120 °C durante más de 24 horas.

  • Congelación hasta -40 °C / -104 °F.

  • Uso en microondas.

Cada bolsa está marcada con el sello “COOKING 120 °C / 248 °F” para una identificación rápida y evitar confusiones con bolsas de conservación u otras marcas.

¿Por qué usar bolsas específicas para cocción?

Las bolsas de conservación no están hechas para soportar altas temperaturas.

Se degradan al ser expuestas a:

41 °C a 70 °C: duración máxima 2 horas.

71 °C a 100 °C: duración máxima 15 minutos.

Esto no solo compromete la cocción, sino que puede liberar sustancias tóxicas en los alimentos.

Por eso, usar bolsas especializadas como Vac-andcook es esencial para garantizar higiene, seguridad y resultados profesionales.

Calidad garantizada

Fabricadas sin BPA y con materiales de alta resistencia térmica. Cada lote cuenta con certificados y fichas técnicas que acreditan su seguridad alimentaria.

Tamaños disponibles (pack de 500 unidades):

  • 20 x 15 cm – Ref. 80/0100

  • 20 x 30 cm – Ref. 80/0101

  • 25 x 35 cm – Ref. 80/0102

  • 30 x 40 cm – Ref. 80/0103

  • 35 x 50 cm – Ref. 80/0104

Si necesitas bolsas de conservación, puedes consultar todas las opciones disponibles en las bolsas Vac-andsave.

Nota: Bolsas de cocción resistentes al agua y al vapor, hasta 120ºC / 248ºF + 24h.

Aptas para microondas y congelador hasta - 40ºC / 104ºF

Grosor: 95 micras

Composición: 20 micras de Poliamida y 70 micras de Polipropileno.

80/0100

Material:

Polipropileno y poliamida

Unidades por caja:

500

Atributos Destacados:

Apto para microondas

Atributos Destacados:

Para chef

Atributos Destacados:

Para cocina

Atributos Destacados:

Resistente

Comparte

o copia el link

https://betadev.es/es/bolsas-de-vacio/133-355-bolsas-de-coccion-vac-andcook-8436020801006.html#/121-tamano_y_uds_por_caja-15_x_20_cm_500_uds

Copiar

Enlace copiado

Bolsas de Cocción Vac-andcook