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Ingredients
Maltitol - 800gr.
Malti es un poliol derivado de la hidrogenación de la maltosa, que se obtiene del almidón
Substituto natural de la sacarosa en relación 1:1 ya que comparten casi las mismas propiedades a excepción de la temperatura de pardeamiento, mucho más elevada que la de la sacarosa.

Maltitol - 800gr.
Ref: 40416008
Malti es un poliol derivado de la hidrogenación de la maltosa, que se obtiene del almidón
Substituto natural de la sacarosa en relación 1:1 ya que comparten casi las mismas propiedades a excepción de la temperatura de pardeamiento, mucho más elevada que la de la sacarosa.
Para cocina
Para heladería
Para pastelería
Pago seguro
Puedes registrar tu garantía aquí
Envío rápido estándar de 2 a 4 días. Recogida gratuita en almacén.
Descripción
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
Uso directo, en el mismo momento que la sacarosa (en sustitución parcial) o en vez de ella.
Tiene la mitad de calorías que el azúcar (2,1 Kcal/gramo), y no aumenta el nivel de insulina ni glucosa en sangre. Produce poca sensación refrescante y da sensación cremosa, es por ello y por otras características que Malti es un ingrediente perfecto para la elaboración de chocolates sin azúcar.
Características:
Malti se empieza a fundir a los 145ºC y se licua por completo a 180ºC.
Poca tendencia a retener humedad.
PAC 99%
POD 80%
Sólidos 100%
Presentación en polvo de olor y sabor neutro, dulce y muy ligeramente balsámico.
Aplicaciones:
Elaboración de productos como chocolates, galletas (en sustitución a igual proporción que el azúcar blanco) en general productos para diabéticos, o heladería baja en calorías. También se utiliza en la confitería para elaborar caramelos y chicles bajos en calorías.
Produce un efecto balsámico casi nulo (en comparación al resto de polioles, que sí generan más la sensación refrescante).
Para usar como sustituto del azúcar moreno, sustituir una pequeña parte del maltitol por melaza o muscovado para tener el característico color y aroma de éste.
Cuando se usa Malti en una elaboración, además de sustituir el azúcar se le otorga sensación cremosa.
Dosificación:
C / S
Puede sustituir a la sacarosa en una ratio de 1:1.
Ficha técnica
Capacidad:
800 gr.
Unidades por caja:
1
Descargables
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
Uso directo, en el mismo momento que la sacarosa (en sustitución parcial) o en vez de ella.
Tiene la mitad de calorías que el azúcar (2,1 Kcal/gramo), y no aumenta el nivel de insulina ni glucosa en sangre. Produce poca sensación refrescante y da sensación cremosa, es por ello y por otras características que Malti es un ingrediente perfecto para la elaboración de chocolates sin azúcar.
Características:
Malti se empieza a fundir a los 145ºC y se licua por completo a 180ºC.
Poca tendencia a retener humedad.
PAC 99%
POD 80%
Sólidos 100%
Presentación en polvo de olor y sabor neutro, dulce y muy ligeramente balsámico.
Aplicaciones:
Elaboración de productos como chocolates, galletas (en sustitución a igual proporción que el azúcar blanco) en general productos para diabéticos, o heladería baja en calorías. También se utiliza en la confitería para elaborar caramelos y chicles bajos en calorías.
Produce un efecto balsámico casi nulo (en comparación al resto de polioles, que sí generan más la sensación refrescante).
Para usar como sustituto del azúcar moreno, sustituir una pequeña parte del maltitol por melaza o muscovado para tener el característico color y aroma de éste.
Cuando se usa Malti en una elaboración, además de sustituir el azúcar se le otorga sensación cremosa.
Dosificación:
C / S
Puede sustituir a la sacarosa en una ratio de 1:1.
Capacidad:
800 gr.
Unidades por caja:
1
Atributos Destacados:
Para cocina
Atributos Destacados:
Para heladería
Atributos Destacados:
Para pastelería
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Malti es un poliol derivado de la hidrogenación de la maltosa, que se obtiene del almidón
Substituto natural de la sacarosa en relación 1:1 ya que comparten casi las mismas propiedades a excepción de la temperatura de pardeamiento, mucho más elevada que la de la sacarosa.
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Maltitol - 800gr.