-
Maquinaria cocina y mixología
-
Herramientas cocina y coctelería
-
Técnicas cocina y mixología
-
Servicio de mesa
-
Cristaleria coctelería
-
Catering
-
Ingredients
-
GastroBooks
Maquinaria cocina y mixología
-
Aireadores
-
Bombo para grageas
-
Centrifugadoras para clarificación
-
Cocción al vacío
-
Conchadoras - Wet Grinder
-
Condensadores de hielo seco
-
Deshidratadoras
-
Destiladora y concentradora
-
Emulsionadoras
-
Envasadoras al vacío
-
Escarchadores de copas
-
Esferificadora
-
Fermentadoras para gastronomía
-
Heladoras y mantecadoras
-
Licuadoras y extractoras de jugos
-
Liofilizadoras
-
Máquina de algodón de azúcar
-
Olla de doble presión OCCO
-
Pacojet
-
Pistolas de ahumado
-
Pistolas de burbujas aromáticas
-
Plancha de presión Slimmer
-
Selladoras
Herramientas cocina y coctelería
-
Bolsas de filtrado y clarificación
-
Carros de servicio restaurante y bar
-
Cocina con nitrógeno, hielo seco y helio
-
Emplatado y decoración
-
Gelificación y esferificación
-
Herramientas para medicion y precisión y accesorios laboratorio
-
Marcadores personalizables
-
Moldes y teflones para cocina y pastelería
-
Pinzas, espátulas, soportes y accesorios para emplatado
-
Sellado envases y conservación al vacío
-
Sopletes de cocina y pastelería
Técnicas cocina y mixología
-
Aireación
-
Aromatización para cocina y cóctel
-
Brasa y ahumado
-
Chocolatería y conchado
-
Cocina al vacío y destilación
-
Confitería
-
Deshidratación
-
Emplatado, servicio y presentación
-
Esferificación y moldeado de gelatina
-
Extracción jugos, licuadoras, prensas extractoras
-
Fermentación y procesos enzimáticos
-
Heladería
-
Liofilización
-
Mixología
-
Técnicas con nitrógeno líquido y co2
Servicio de mesa
-
Soportes para el emplatado
-
Cubertería para restaurante
-
Campanas de borosilicato
-
Miniaturas de peltre - retro
-
Barbacoas y planchas de sal himalaya
-
Platos de mármol- stone age
-
Platos de terracota y gres - ceramics era
-
Platos y bandejas de vidrio
-
Platos y conceptos en porcelana - porceland
-
Salsas impresas - serigrafood
-
Vajilla de resina - piñero
-
Jarras y salseras para la mesa
Cristaleria coctelería
-
Vasos y copas para cóctel
-
Infusionadores y fuentes de coctelería
-
Soportes y accesorios para coctelería
Catering
-
Soportes y bandejas para el servicio
-
Eco - Bagazo
-
Latas para catering
-
Take away y street food
-
Servicio en miniatura
-
Plastic design
-
Labo y molecular
-
Envases de bambú
-
Miniaturas porcelana
-
Envases y tapas yogurt
-
Tubos de aluminio
-
Cocktail concept
-
Lollipop y pintalabios
Ingredients
Deshidratador DryCook 15 bandejas
De acero inoxidable y con control digital
El deshidratador de alto rendimiento DryCook 15 bandejas está diseñado para cocinas y pastelerías profesionales. Preciso y construido para durar, DryCook es el deshidratador profesional definitivo.

Deshidratador DryCook 15 bandejas
Ref: 70/1001
De acero inoxidable y con control digital
El deshidratador de alto rendimiento DryCook 15 bandejas está diseñado para cocinas y pastelerías profesionales. Preciso y construido para durar, DryCook es el deshidratador profesional definitivo.
Control de la temperatura
Para chef y barman
Para cocina
Para coctelería
Pago seguro
Puedes registrar tu garantía aquí
Envío rápido estándar de 2 a 4 días. Recogida gratuita en almacén.
Descripción
El deshidratador de alto rendimiento DryCook 15 bandejas está diseñado para cocinas y pastelerías profesionales. Preciso y construido para durar, DryCook es el deshidratador profesional definitivo.
También disponible en DryCook 10 bandejas.
Máxima precisión:
- Control de temperatura con una precisión de 5 grados desde 35°C a 80°C.
El más fiable y duradero:
- Chasis y 15 bandejas de acero inoxidable de tamaño 40x38 cm incluidas.
- La resistencia incorpora aletas difusoras totalmente blindadas para un reparto de calor homogéneo.
- Ventiladores con aspas de metal ultraligeras y motor muy silencioso de gran rendimiento y durabilidad.
Alto rendimiento:
- Ventilación horizontal que proporciona una deshidratación regular en todas sus capas.
- Bandejas cuadradas de gran tamaño permiten producir a gran escala con menos trabajo.
- Exactitud y precisión durante todo el proceso: deshidrata más producto en menos tiempo.
Diseñado para el uso profesional intensivo:
- Testado en algunas de las cocinas más exigentes del mundo.
- Luz interior y amplio cristal para ver el producto sin necesidad de abrir la puerta.
- Temporizador digital que permite controlar el tiempo de deshidratación.
- Fácil limpieza y mantenimiento.
- Dispone de accesorios como hojas de teflón de alta calidad y rejillas siliconadas para evitar el movimiento de piezas ligeras.
- Modelo apilable con ruedas para mover tu torre de deshidratación por toda la cocina.
Las bandejas son regulables en altura y permiten fermentar lácticos como yogurt, desecar todo tipo de frutas, vegetales y especias para decorar y elaborar polvos. Trabaja también con azúcar, claras, obulato®, secado de carnes y pescados, elaboración de hojas enteras o pequeñas formas realizadas con Krokanters®. Al deshidratar por encima de los 75°C, permite trabajar también con ovo-productos.
Puedes escoger entre diferentes opciones a la hora de montarlo. Instala pies antideslizantes o ruedas con freno para su transporte. Modelo apilable para colocar otro deshidratador DryCook, consiguiendo con el mínimo espacio una torre de deshidratación de 30 bandejas.
En 100%Chef llevamos vendiendo deshidratadores para gastronomía desde hace 20 años, conocemos perfectamente los requerimientos de nuestros clientes y estamos capacitados para afirmar que estamos ante el deshidratador profesional definitivo.
Información técnica
Incluye 15 bandejas
Medidas bandeja: 40 x 38 cm
Producción: 2.28 m2
Potencia: 1,5 kW
Con temporizador
220-240V 50 Hz
2 ventiladores
Ficha técnica
Material:
Acero Inoxidable
Dimensiones:
57x47x67cm
Voltaje:
220 - 240 V
Potencia:
1,5 KW
Unidades por caja:
1
Garantía:
Descargables
El deshidratador de alto rendimiento DryCook 15 bandejas está diseñado para cocinas y pastelerías profesionales. Preciso y construido para durar, DryCook es el deshidratador profesional definitivo.
También disponible en DryCook 10 bandejas.
Máxima precisión:
- Control de temperatura con una precisión de 5 grados desde 35°C a 80°C.
El más fiable y duradero:
- Chasis y 15 bandejas de acero inoxidable de tamaño 40x38 cm incluidas.
- La resistencia incorpora aletas difusoras totalmente blindadas para un reparto de calor homogéneo.
- Ventiladores con aspas de metal ultraligeras y motor muy silencioso de gran rendimiento y durabilidad.
Alto rendimiento:
- Ventilación horizontal que proporciona una deshidratación regular en todas sus capas.
- Bandejas cuadradas de gran tamaño permiten producir a gran escala con menos trabajo.
- Exactitud y precisión durante todo el proceso: deshidrata más producto en menos tiempo.
Diseñado para el uso profesional intensivo:
- Testado en algunas de las cocinas más exigentes del mundo.
- Luz interior y amplio cristal para ver el producto sin necesidad de abrir la puerta.
- Temporizador digital que permite controlar el tiempo de deshidratación.
- Fácil limpieza y mantenimiento.
- Dispone de accesorios como hojas de teflón de alta calidad y rejillas siliconadas para evitar el movimiento de piezas ligeras.
- Modelo apilable con ruedas para mover tu torre de deshidratación por toda la cocina.
Las bandejas son regulables en altura y permiten fermentar lácticos como yogurt, desecar todo tipo de frutas, vegetales y especias para decorar y elaborar polvos. Trabaja también con azúcar, claras, obulato®, secado de carnes y pescados, elaboración de hojas enteras o pequeñas formas realizadas con Krokanters®. Al deshidratar por encima de los 75°C, permite trabajar también con ovo-productos.
Puedes escoger entre diferentes opciones a la hora de montarlo. Instala pies antideslizantes o ruedas con freno para su transporte. Modelo apilable para colocar otro deshidratador DryCook, consiguiendo con el mínimo espacio una torre de deshidratación de 30 bandejas.
En 100%Chef llevamos vendiendo deshidratadores para gastronomía desde hace 20 años, conocemos perfectamente los requerimientos de nuestros clientes y estamos capacitados para afirmar que estamos ante el deshidratador profesional definitivo.
Información técnica
Incluye 15 bandejas
Medidas bandeja: 40 x 38 cm
Producción: 2.28 m2
Potencia: 1,5 kW
Con temporizador
220-240V 50 Hz
2 ventiladores
Material:
Acero Inoxidable
Dimensiones:
57x47x67cm
Voltaje:
220 - 240 V
Potencia:
1,5 KW
Unidades por caja:
1
Garantía:
https://dehydration-and-freezedrying.carrd.co/
Atributos Destacados:
Control de la temperatura
Atributos Destacados:
Para chef y barman
Atributos Destacados:
Para cocina
Atributos Destacados:
Para coctelería
También te puede interesar...

De acero inoxidable y con control digital
El deshidratador de alto rendimiento DryCook 15 bandejas está diseñado para cocinas y pastelerías profesionales. Preciso y construido para durar, DryCook es el deshidratador profesional definitivo.
Comparte
Deshidratador DryCook 15 bandejas