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Ingredients
Glucosa líquida 40DE - 1,4kg.
Glu40 es un jarabe de glucosa líquida indicada para la pastelería, confitería y bollería
Uso directo en cualquier momento del proceso de producción. Sustituto de la sacarosa de una receta (de manera parcial, según las intenciones).

Glucosa líquida 40DE - 1,4kg.
Ref: 40415010
Glu40 es un jarabe de glucosa líquida indicada para la pastelería, confitería y bollería
Uso directo en cualquier momento del proceso de producción. Sustituto de la sacarosa de una receta (de manera parcial, según las intenciones).
Para cocina
Para heladería
Para pastelería
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Descripción
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
Glu40 mejora la conservación de ganaches y trufas, mantiene la humedad en masas batidas y bollería.
Características:
Poder edulcorante: 76%
Porcentaje de oxígeno disuelto: 45%
Porcentaje de sólidos: 80%
Brix: 77º
Presentación en pasta líquida, de textura de jarabe denso.APLICACIONESGlu40 permite mantener la bollería fresca más tiempo y alejada de la desecación. Es la glucosa perfecta para la mayoría de las elaboraciones de gominolas, ganaches y trufas, además de ser un anticristalizante moderado para heladería.
Dosificación:
C/ S
Ficha técnica
Capacidad:
1,4 kg.
Unidades por caja:
1
Descargables
IMPORTANTE:
Temporalmente, el canal de venta online está abierto solo a países de la Unión Europea. Si estás interesado en comprar desde otra ubicación escríbenos por favor a info@100x100ingredients.com
Glu40 mejora la conservación de ganaches y trufas, mantiene la humedad en masas batidas y bollería.
Características:
Poder edulcorante: 76%
Porcentaje de oxígeno disuelto: 45%
Porcentaje de sólidos: 80%
Brix: 77º
Presentación en pasta líquida, de textura de jarabe denso.APLICACIONESGlu40 permite mantener la bollería fresca más tiempo y alejada de la desecación. Es la glucosa perfecta para la mayoría de las elaboraciones de gominolas, ganaches y trufas, además de ser un anticristalizante moderado para heladería.
Dosificación:
C/ S
Capacidad:
1,4 kg.
Unidades por caja:
1
Atributos Destacados:
Para cocina
Atributos Destacados:
Para heladería
Atributos Destacados:
Para pastelería
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Glu40 es un jarabe de glucosa líquida indicada para la pastelería, confitería y bollería
Uso directo en cualquier momento del proceso de producción. Sustituto de la sacarosa de una receta (de manera parcial, según las intenciones).
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Glucosa líquida 40DE - 1,4kg.