-
Maquinaria cocina y mixología
-
Herramientas cocina y coctelería
-
Técnicas cocina y mixología
-
Servicio de mesa
-
Cristaleria coctelería
-
Catering
-
Ingredients
-
GastroBooks
Maquinaria cocina y mixología
-
Aireadores
-
Bombo para grageas
-
Centrifugadoras para clarificación
-
Cocción al vacío
-
Conchadoras - Wet Grinder
-
Condensadores de hielo seco
-
Deshidratadoras
-
Destiladora y concentradora
-
Emulsionadoras
-
Envasadoras al vacío
-
Escarchadores de copas
-
Esferificadora
-
Fermentadoras para gastronomía
-
Heladoras y mantecadoras
-
Licuadoras y extractoras de jugos
-
Liofilizadoras
-
Máquina de algodón de azúcar
-
Olla de doble presión OCCO
-
Pacojet
-
Pistolas de ahumado
-
Pistolas de burbujas aromáticas
-
Plancha de presión Slimmer
-
Selladoras
Herramientas cocina y coctelería
-
Bolsas de filtrado y clarificación
-
Carros de servicio restaurante y bar
-
Cocina con nitrógeno, hielo seco y helio
-
Emplatado y decoración
-
Gelificación y esferificación
-
Herramientas para medicion y precisión y accesorios laboratorio
-
Marcadores personalizables
-
Moldes y teflones para cocina y pastelería
-
Pinzas, espátulas, soportes y accesorios para emplatado
-
Sellado envases y conservación al vacío
-
Sopletes de cocina y pastelería
Técnicas cocina y mixología
-
Aireación
-
Aromatización para cocina y cóctel
-
Brasa y ahumado
-
Chocolatería y conchado
-
Cocina al vacío y destilación
-
Confitería
-
Deshidratación
-
Emplatado, servicio y presentación
-
Esferificación y moldeado de gelatina
-
Extracción jugos, licuadoras, prensas extractoras
-
Fermentación y procesos enzimáticos
-
Heladería
-
Liofilización
-
Mixología
-
Técnicas con nitrógeno líquido y co2
Servicio de mesa
-
Soportes para el emplatado
-
Cubertería para restaurante
-
Campanas de borosilicato
-
Miniaturas de peltre - retro
-
Barbacoas y planchas de sal himalaya
-
Platos de mármol- stone age
-
Platos de terracota y gres - ceramics era
-
Platos y bandejas de vidrio
-
Platos y conceptos en porcelana - porceland
-
Salsas impresas - serigrafood
-
Vajilla de resina - piñero
-
Jarras y salseras para la mesa
Cristaleria coctelería
-
Vasos y copas para cóctel
-
Infusionadores y fuentes de coctelería
-
Soportes y accesorios para coctelería
Catering
-
Soportes y bandejas para el servicio
-
Eco - Bagazo
-
Latas para catering
-
Take away y street food
-
Servicio en miniatura
-
Plastic design
-
Labo y molecular
-
Envases de bambú
-
Miniaturas porcelana
-
Envases y tapas yogurt
-
Tubos de aluminio
-
Cocktail concept
-
Lollipop y pintalabios
Ingredients
Soporte Spring

Soporte Spring
Ref: 500/0201
Ideal para presentar tacos, mini bocaditos y bollería
El Soporte Spring es una pieza original de la colección Bianco, con un elegante acabado blanco mate
Fácil mantenimiento
Ligero
Para catering
Para servicio de mesa
Resistente
Reutilizable
Pago seguro
Puedes registrar tu garantía aquí
Envío rápido estándar de 2 a 4 días. Recogida gratuita en almacén.
Descripción
El Soporte Spring es una pieza original de la colección Bianco, con un elegante acabado blanco mate.
Está diseñado especialmente para presentar pequeñas porciones de comida como tacos, mini bocaditos y bollería, ofreciendo una gran variedad de combinaciones de presentación.
Fabricado en resina acrílica termo-formada, este soporte es ligero, resistente y preparado para soportar ambientes salinos, exposición al vapor, así como temperaturas bajas o congeladas.
Es prácticamente indestructible, no se raya ni se mancha con la comida, y puede pulirse con un estropajo verde para mantener su apariencia como nueva.
Además, es resistente hasta 80°C y 100% reciclable, lo que lo convierte en una opción ecológica y duradera para cualquier evento o presentación gastronómica.
Ficha técnica
Descargables
El Soporte Spring es una pieza original de la colección Bianco, con un elegante acabado blanco mate.
Está diseñado especialmente para presentar pequeñas porciones de comida como tacos, mini bocaditos y bollería, ofreciendo una gran variedad de combinaciones de presentación.
Fabricado en resina acrílica termo-formada, este soporte es ligero, resistente y preparado para soportar ambientes salinos, exposición al vapor, así como temperaturas bajas o congeladas.
Es prácticamente indestructible, no se raya ni se mancha con la comida, y puede pulirse con un estropajo verde para mantener su apariencia como nueva.
Además, es resistente hasta 80°C y 100% reciclable, lo que lo convierte en una opción ecológica y duradera para cualquier evento o presentación gastronómica.
También te puede interesar...

Ideal para presentar tacos, mini bocaditos y bollería
El Soporte Spring es una pieza original de la colección Bianco, con un elegante acabado blanco mate
Comparte
Soporte Spring